Тебе

Аня-Юнона
Не бросаюсь словом "Люблю",
Слух не режу словом "Родной".
Просто рядом с тобой иду -
Оглянись, протянись рукой.

На морозе слова видней.
И теплее твоя рука,
Чем все множество жарких дней, -
Видишь, фразы - как облака.

И не знаю, какой строкой
Мне тебя еще наградить...
Смехом - смех, но у нас с тобой
Даже тень одна на двоих.

01.2014