слышится порою

Алёна Игоревна 2
Мне твой голос слышится порою.
В мыслях иногда бывает грусть.
Не прошли мы той с тобой тропою,
что когда то знали наизусть...

Ты бывает тихо скажешь здравствуй...
Я невольно слуху улыбнусь,
Ведь когда то это было счастьем,
а теперь лишь привидения груз...