История под плачущим дождем

Игорь Дубров
А ты стоишь и почему-то плачешь.
Ты вся дрожишь и дождь совсем некстати.
С тобою солидарен этот дождь.
Как ты чего-то ждал, надеясь на удачу,
Но вот с тобою вместе плачет
И ждет, что ты его поддержишь и поймешь.
Но ты поверила в обман,
Решив, что он и есть твоя мечта.
И вот сбегают слезы по щекам
И ты под плачущим дождем стоишь одна.