На прощанье

По Памяти
Печально, если на прощанье, тебе не сказано ни слова
Пока, прощай иль досвиданья, или чего-нибудь другого
Ну например: все было мило, но ты не жди случайной встречи.
Пускай бы сердце и разбилось, но без надежды все же легче

Ну или: я прошу прощенья, люблю другую, нету мочи
Ну хоть какое очищенье, тут все понятно, ставим точки.
А может: мне с тобойю скуЧно, искра не вспыхнула, бывает.
Все по простому, не научно, но это каждый понимает.

Бывает, разные планеты и никакой духовной связи
Зато оставлены ответы, по человечески, без грязи.
Любой из нас имеет право, ну хоть на пару фраз случайных
Смолчать жестокая расправа, не рушьте судьбы на прощанье