Сепаратист

Татьяна Нистюк
... «Ну вот опять стреляют грады.
Опять в подвал  сырой идти...» 
А слезы  сами льются градом:
Мальчонка плачет лет пяти...
«За что нас убивают , мама?
За то, что я  -  сепарати-и-и...»
Не плачь сынок , сейчас не надо.
Беги сынок, скорей  беги...