Образованные солдаты

Ирина Цапковская
Украина недоумевает:
- Почему в Европу не пускают?!
Солдаты говорят лишь на английском*.
Зазорно отвечать на украинском.

А русский? Даже, Боже упаси!
На нём их даже не спроси.
Язык невидимых врагов
Страшнее пленного оков.

Да и земля России, хоть не под ногами,
Им пятки жжёт сильней, чем пламя.
Европа! НАТО! Вот вам, нате!
Сверхобразованные укр.солдаты!

* - Часто, попавшие в плен, укр.солдаты, отвечают
на английском языке.  И не только. Из новостей.

26.01.15..
Фото из интернета. Спасибо.