Эх, как нам повезло!

Виктор Глебов 2
Ну хозяйка, ну растяпа,
Кур своих ушла кормить!
На ведро положим лапы,
Нам удобней будет пить!

Повезло, не торопитесь,
Всем нам хватит молока!
За хозяйкою смотрите
Не намяла бы бока!