в плену эмоций

Павленко Ирина Сергеевна
В яму загнана..
Оклевещена.
Словно дикий зверь...
Я в плену.
Нет!
Я просто слабая женщина!
Что случилось со мной?
Не пойму!
Опустошена и
Разбита вся.
Всякий-
Враг на моем пути.
Счастье прячется...
Не найти его,
Не найти!