Складно ладно ты поёшь

Любовь Парижанская
Складно ладно
ты поёшь,
в танце нежно прижимая,
Может снова позовёшь
как тогда
в начале мая
вместе по росе бродить,
и, в траву слезу роняя,
снова буду я любить,
тебя страстно обнимая.