Я сегодня другая...

Иляна Рада
Я сегодня  другая – не та, что вчера:
Ночи не прожигаю в страстях до утра.

Не танцую латину, не пью, не пою,
А все думаю чаще: « Зачем я живу?»

Словно в сердце, как в  дверь,  кто-то мне постучал
И к себе меня тихо, спокойно позвал.

И с тех пор я в дороге – иду и иду…
Я сначала – за Ним, ну, а после – к Нему.