Сама собой

Поротникова
Хочу быть сама собой.
Хочу мечтать, как никто другой.
Возможно, петь, что никто не поет.
Возможно, думать так, и ни один не поймет.

Но слабость перед толпой ощущаю.
Но массы берут верх, я в них впадаю.
Все прочие стереотипы, шаблоны...
Все тоже во мне; я со стандартами в одной колонне.

А может отказаться, отвернуться и умчаться.
А может перестать всего бояться,
Просто взять и изменить путей координаты.
И со взлетной полосы по своему пути бешено неаккуратно.