Памятно

Дорогая Химера
Отодвину кружку молока подальше от ноутбука.
Перестану копаться в памяти словно в старом альбоме.
Ведь ничего не вернуть. Больше солнце не скажет: "А ну-ка!
Давай же, сыграй что-нибудь."