Так что празднуем?

Людмила Михеева
      Гл.26 Евангелие от Матфея
         26.2 А вы знаете, что через два дня будет ПАСХА, и сын человеческий предан будет на распятие...
         26.4 И положили в Совете взять Иисуса хитростью и убить.


       Википедия: Пасха - ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО - в честь воскресения Иисуса Христа...
       (Но воскрес он после Пасхи, которая посвящена была другому событию и существовала задолго до Христа).


                хХХ


        Принесли Христа в жертву не нашим Богам:
        Его страшно и  злобно распяли.
        Почему до сих пор доверяем врагам?
        Как же правду узнать нам, славяне?
       

                ххх


       Ждём Пасху. Чествуем Христа.
       И красим яйца ярко: всяко-разно...
       Но в этот праздник БЫЛ ХРИСТОС РАСПЯТ!
       Так, что мы празднуем? Неясно...


                Да, конечно, Христос воскрес на третий день после ТОЙ Пасхи. И празднуем Его ВОСКРЕСЕНИЕ...Но, не кажется ли Вам, что это просто словоблудие? Тем более, что поклоняемся кресту с РАСПЯТИЕМ Христа!!! А службы накануне Пасхи - подготовка к казни и, проигрывание процесса  казни Христа. И на каждой эвхаристии проигрывается та же тема. Все участники этих действ - соучастники глумления и казни! Очнитесь и вдумайтесь! И...читайте Библию внимательно.

                Знаете ли Вы, что крестик с РАСПЯТИЕМ на Вашей груди НЕГАТИВНО воздействует на Вас?



                На просторах интернета попалось видео Андрея Ярового с интересным анализом Библии и происходящего в нынешнем православии. Наши мнения удивительно совпали: его знания и мои ощущения (я пришла к своему мнению задолго именно через ощущения). Хотите оставаться слепыми, которых слепые ведут к пропасти? Выбор за Вами. Я свой сделала.