Давай присядем и поговорим

Игорь Дубров
Давай присядем и поговорим
О том, как жить на этом грешном свете.
О том, кого ты любишь, кем любим.
И что потом ты скажешь своим детям.
О том, как бережешь ты честь свою,
О том, как чтишь родительское слово,
Как в трудном не спасуешь ты бою,
Как учит жизнь жестоко и сурово.
Давай беду поделим пополам,
Веселье, горе, счастье, слезы - тоже.
Я знаю, ты привык справляться сам,
Но дружба, мне поверь, всего дороже.
Давай друг другу души распахнем
И камень тяжкий выбросим из сердца.
Мы мир с тобой вдвоем перевернем,
Мы сможем то, во что сейчас не верится…
Давай присядем и поговорим…