Разруха

Дорогая Химера
Все разрушено, милая.
Эти стены полегли, как солдаты в жестоком бою.
Ты забудешь меня. И походку шальную мою.
Потому что все рухнуло, милая.
Я кричал, что есть сил. Изнемог.
Без тебя я, как без всех дорог.