Нежданная любовь

Лидия Конопелькина
За что такая мне не милость,
чем я Господа провинила своего...
За то,что глупая влюбилась,
от счастья не замечая никого...

Зачем со мной случилось это?
Ведь нам не встретиться с тобой...
Не осенью дождливой и не летом,
не раннею весной,и даже не зимой!

Ты покоряешь женские сердца,
а я - домашняя,до кончиков волос...
По сути,таким ты будешь до конца,
а я тебе нужна такая? Вот вопрос!