Владимиру Захаровичу Пугачу-Пизе из Правого сектор

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
В прошлом году написал на украинском языке,
а теперь перевёл на русский.

"Алэ" на украинской мове-- "Но".
Как?! Вы ещё не поняли, панове?!
(Не знаю, как на украинской мове):
Алэ в тюрьме московской сдох Махно.

А тот, кто в шестьдесят восьмом году
За незалежность был, звать Романенко
Адольф, в восьмидесятом у эвенка
Ещё ловил он рыбу на уду,

Я встретил на Таймыре. Он стишки
Кропал в те времена... на чисто-русском.
Не про мозги спрошу, а про кишки:
Они у вас готовы к перегрузкам?

До них ещё один был лысый пень,
В казахской ссылке отбывавший сроки,
Кобзарь, писавший поебень:
"Ревёт да стонет Днепр широкий".

Ну чем не знамя вам?-- Мудак и стар.
Надумал он за пизьдисят жениться:
Хватил апоплексический удар,
Когда за жопу подержал девицу.

Ну что сказать ваще-то (взагали):
Хохлов е бут радушно* москали.

*Витают щиро (укр.)