пожизненный срок

Рина Незнакомка
тягучее,плавное чувство ,течения времени....
день за днем проживаю,прожигаю жизнь....только с теми ли?
не различаю лица,закрытые масками,забудется...вечное?
для меня неестественно ,прятать любовь,
всего пара шагов, от друзей до врагов...
ну ,а дальше все так же,  на арене по кругу...
хотя что то в груди ,дико рвется на волю...
повторяю себе..... больше никому ,не поверю...не позволю
хочу больше не ждать,и не чувствовать боли
мне так жаль, что в груди у меня, только одно сердце
и не будет, никогда второго...по сути,это насос...
просто качает, уставшую кровь...наизнос....
я бессильна,разбита,настигнута страстью
твоей силой повязана, и в клетку  любви,посажена....
моя слабость...вот стою и ломаюсь на части...
я проиграла....ничего, не осталось...
кто научил, тебя жестокости!!!!этой боли ,бить и молчать?
признаюсь....я упала ...удар был жесток..
мне мою боль не унять,этой пытке и муке ...пожизненный срок...
в кандалах....итог.