Добро

Мария Таран
Нет в жизни лучше ничего,
Чем каждый день творить ДОБРО,
Хотя б по капле, по чуть-чуть,
Но только в этом счастья суть.

Богатство, слава, - все не вечно,
Остаться нужно Человечным,
Дар состраданья не утрать
И в сердце будет благодать...

Ведь многим хуже, чем тебе
И если ты помог в беде,
Кому-то руку протянул,
Пусть не кричали "караул",

Но мимо ты пройти не смог
И чем-то ближнему помог...

Поверь, когда-то в трудный час
Тебе, вот так как ты сейчас -
Протянут руку - в этом суть.
Быть ЧЕЛОВЕКОМ не забудь!

20.01.2015 г.