Молитва

Тимофеев Александр Сергеевич
Молю, ответь мне, Боже!
Ты склеиваешь жизни,
А может разделяешь,
Безжалостно, вот так?!
Теперь я не могу,
Безмолвным уж не буду,
Чтобы не забыл
Мой бренный дух,
Через который
Ты силы мне давал.
Перо послушно.
Возгласы печали...
Уснули совести шаги...
Они с тобою, помнишь...
Меня одолевали - под лампадою луны.
Тот дерзкий и по сути
Трезвозти закон,
Ещё в груди, он бьётся
И страстей желати...
Я как свеча -
Потушен...твоей нежною рукой.

Январь 2015 год
©ТАС