Якорь

Юлия Шаковец
Ходил за мной следом,
Играл в мои игры
Украл все рассветы
Упрятал палитру

Прирос незаметно
Улыбкой невинной
Закрыл все кометы
Столбами из глины

Заснула свободной
Проснулась - с цепями
И якорем грузным
Вразрез с парусами

Он будет мне тылом
Он будет покоем
Но память о ветре
Навечно со мною

26.01.15

Иллюстрация заимствована из интернета