Смета

Олег Миндалёв
День – это то, что приносит вопросы,
Рождает сомнения, ставит задачи,
Решения людям даются непросто.
Но солнце зайдёт и всё будет иначе.

Ночь – это способ уйти от ответа,
Пора ожидания мудрого утра,
Укрывшись в домах от холодного ветра,
Где хватит на всех и тепла, и уюта.

Жизнь – это наша дорожная карта,
И каждому строго составлена смета,
Но мы без тоски провожаем закаты
И так же с надеждой встречаем рассветы.