Вопросы, вопросы...

Андрей Кудин
Откуда пришел я,
Зачем я живу?
Когда и куда
И смиренно ль уйду?
Исчезну из жизни,
Как легкий туман?
А в Рай или в Ад,
Или это обман?
Коснусь ли завесы
И тайны за ней?
А может увижу
Воскресших друзей?
Что есть мое тело
И разум с душой?
Ты кто мой Создатель
И раб ли я Твой?
Гармония сути,
Подвластна ли мне?
Всегда ли со мною
Господь и везде?
Как силой молитвы
Стяжать благодать?
И верой окрепнув
Ее не терять?
Вопросы, вопросы,
В чем суть бытия?
Ответь мне Господь,
Я частица Твоя?