И Вино - как вода

Игорь Дубров
И Вино - как вода, и еда - как трава
Потому, что ты так от меня далека.
Потому, что сейчас мне тебя не обнять,
Потому, что так долго приходится ждать.
Поцелуя б глоток и волос аромат...
Нет, я их не забыл, только вспомнить бы рад.
Только б снова услышать твой шепот ночной,
Только б снова увидеть твой лик неземной.
Ты мне ночь подарила, так дари же рассвет...
Я давно уже твой, но... Тебя рядом нет...