То что было...

Елена Бортник
Мне сниться ветер на бездонном побережье,
Кружили стаи птиц, над бархатной волной.
И я сижу один на берегу как прежде
Сижу один , наедине с луной.

Читаю письма от моих знакомых,
От бывших и от нынешних друзей
Их больше нет,от них одни фантомы
Лишь навсегда остались в памяти моей.

Они мне пишут о плохой погоде
О странном мире на моей земле
Я принял все от них, и мне не страшно вроде
Остаться быть счастливым в этой тьме

Конечно думал я сто раз о прошлом
И в будущем бывал уже не раз
Но я скажу вам- ни чего хорошего
Не может ждать меня в столь поздний час

Куда крутить мне колесо фартуны
Куда идти из данных трех путей
Об этом я еще ни разу не подумал
Я жду умело понимающих людей