Навсегда тебя покидаю

Марина Энтелис
Я теряю ориентир,
Жизнь по капле моя уходит.
Из под ног уплывает мир,
И,разлука так рядом бродит.

Я летала на облака,
Звезды с неба тебе срывала.
Душу всю напоказ тогда,
Просто плохо тебя я знала.

Вьюга ночью,пусть закружит,
Чтобы память моя пропала.
Пусть снегами любовь лежит.
Лишь бы я тебя забывала.

И уходит земля из под ног,
Очень больно,когда теряешь.
Как же ты поступить так мог?
Не забуду тебя, ты ж знаешь.

Я теряю  ориентир,
И стою на скале у края.
Из под ног уплывает мир.
Навсегда тебя покидаю.