Ультра Декабрю

Фролл
Давай не будем о будущем.
Есть же сейчас.

Понимаешь.
Всё, что не сказано, дарит свет.

Я путаюсь в буквах.
До весны остаётся час.
/час - условность, когда тебя рядом нет/

Не трать тепло на людей, что не видят слёз
На глазах, когда ты пытаешься быть сильнее.
Всё не всерьёз.
Родная, всё не всерьёз.
Что действительно важно, так это то, что греет.

Путаюсь в буквах, в голове отголоски фраз.
Мои мысли сквозь километры спешат к тебе.
Ничего не будет, как в сказках. Мы без прикрас.
Мы всего лишь дети, спешащие в руки к весне.

Давай не будем о будущем.
Есть сейчас.
Ты есть, и от этого, знаешь, настолько легче.
До весны остаётся - не больше, не меньше- час.
Я возьму тебя за руку,
И на небе зажгутся свечи.