Мы живыми больше не будем, клянусь, мы не будем

Фролл
В руки острое,
И раны по старым ранам.
Я не прошу сочувствия, не надо, прошу, не надо.
Мне не плохо совсем.
Мне, знаете ли, хорошо.

Всё, что сильно так ранило, вроде, уже прошло.

Кожа обожжена вокруг капелек алой крови.
Счастье в том - что тебя кто-нибудь здесь запомнит.

Человек, бьющий меня от сочувствия по рукам,
Оставит на теле самый глубокий шрам.

Я не прошу сожаления. Не надо, прошу, не надо.
Боль начинается с рая, заканчивается адом.
Самый глубокий шрам на теле оставит страх,
Оттого, что боль когда-то окажется
не в моих
/а в твоих/
руках.