В твоих тоской засвеченных зрачках

Фуджииро
В твоих тоской засвеченных зрачках
я больше отражения не вижу,
хоть нестерпимо дальше я, хоть ближе...
А ты... ты отражаешься в стишках,
в свободном дрейфе слов по заданному руслу,
я вижу серебро в твоих любимых русых
и зацелованных дождями волосах.
Январь скулит - он вынужден смириться:
тобою перевёрнута страница,
когда споткнулись стрелки на часах.