В приятный

Андрей Ушаков
В приятный солнечный денёк,
Декабрьское настроенье,
Как ветром сдуло и в тенёк
Все думы спрятались,мышленье

Хоть медленно,но стало жить
Входя в устройство этой жизни
Выстраивая новый ритм
Без откровений и мелизмов

Отождествлённых битиём
От новых сущностей реалий...
Я буду жить и мы споём
Ещё не раз и без печали...

Сегодня солнечная быль
Внедрилась в сердце новым тактом,
Я вновь иду откинув мыло
Болезненности прошлых фактов

И пусть дышу не глубоко
Пока что,это...переменно,
Зато смотрю на полотно
Небесной сини откровенной,

Что вновь хочу творить,любить
И жить неугомонной прытью...
Ну значит так тому и быть,
Долой к болезни челобитье!
19.01.2015г.   У.А.В.