Мы в людях часто можем ошибаться...

Ольга Гройстер
МЫ в людях часто можем ошибаться.
Мы очень часто предаем друзей.
Нам свойственно не с теми засыпать, не с теми просыпаться,
После чего, нам свойственно уничтожать полученных таким путем детей.