Кровавый клинок

Алексей Кочкаренко
  Огненным пламенем кован клинок,
  В битве смертельной разит,
  А на его сторонах пара строк:
  Пусть кто сильней победит.

  Нет в нём ни жалости, нет и любви
  Только холодная сталь,
  Смерть дарит сонную он на крови,
  Неба небесную даль.

  Солнце играет на гранях клинка,
  Словно кристалл он блестит,
  Ждёт он удара,а смерть так близка,
  Манит он смерть как магнит.
 

 
.