Дай Бог

Людмила Мануйлова
Дай Бог душе весны извечной,
Пусть непогода за окном
И жизнь скупа и быстротечна,
Еще мы в путах, но поем.

Напиток вязкий жизни крепок,
То в голову нам бьет, то в грудь.
Дай Бог душе огня и света.
И сил, чтоб одолеть свой путь.

                Фотохудожник Сара Моон