Причина стерв. Мнение

Верамария
Слащавый красавчик подходит,
За руку красиво берет...
Он толпы девиц за нос водит,
И робость ему не идет.
Обещания,клятвы,прогулки-
Коварна романтика черта,
Не жаль силы на комплименты,
Ради простого подсчета:
Сердечки нанижет на нитку
Шелковой сказки обмана,
И пусть душа собирает пожитки,
Очередная из равных.
И скатертью будет дорожка,
Попавшей в его паутину...
Ему ведь надо немножко-
Не доводя до рутины.
Он каждой прошепчет:
"Ты - лучше,
А те были сами виновны..."
И снова он станет ей чуждым,
Оставив в молчаньи прискорбном.
Пусть плачет, ссутулясь в обиде,
Ее не расправятся плечи...
Он завтра ее позабудет,
Она эту боль помнит вечно.
И в страхе, мужчин избегая,
Сильней становясь год от года,
Она неприступная, злая,
Диктует на холодность моду.
Счастливые, ей подражая,
Несправедливы и жалки.
И львицей себя называя,
Не отличат кость от палки.
И силу приняв за стервозность,
Дети, незнавшие боли,
Сквозь напускную серьезность,
Следуют слепо за модой.   *