Картина Т. Глазуновой Зимнее окно в музее

Наталья Дубовик 2
Вот зимнее окно-окно в простую сказку.
От шторы в комнате-уют и теплота.
И мягкий,лёгкий снег, Вселенную украсив,
Летит, как светлая, знакомая мечта.
Заколдовал, заворожил пространство,
Укутал одеялом все дома.
На полотне с завидным постоянством
 Всё длится бесконечная зима...
И веет волшебством, и Рождеством, и детством
 Снежок, что на картине той живёт.
Такое акварельное наследство
 Оставил кисти радостный полёт...
                20.03.05
 Уважаемые читатели ! К сожалению, я не нашла в Интернете картины Т.Глазуновой.Данная иллюстрация не  имеет никакого отношения к её творчеству, это просто картинка к стихам.