Море

Юлия Луковская
А море то твои глаза.
Холодное уж больно море,
Хотела я тебе сказать:
Солёное мое ты горе.
Над морем всё летит гроза,
Подобно ядовитой кобре,
Сиянием солёных глаз.
На щеки соль на три, два, раз.