Молодость

Аля Иову
Ад четырех стен.
В ожидании чуда мы нюхаем фен,
Теряя рассудок.
Докуришь винстон,
Вернешься в свой дом,
А в голове снова все кувырком.

Глаза твои красные,
Моя головная боль.
Где дни наши ясные,что смыл алкоголь?
Молодость-лишь девять букв на бумаге.
Все лучшие годы мы потеряли.