Медуза Горгона

Прквн
Блеском горят зеницы из орбит твоих.
Если не вижу в тебе смерти, то я видно псих?
А если…
Я под твоим взором не окаменею вмиг?
И не стоять мне суждено на памяти земли?
Невесты...
Платье ты наденешь, меня окрылив?
Буду летать иль упаду, словно кленовый лист?

Но вместе…
Точно нам не быть, это не мой каприз.
Вы погубили слишком много жизней, мисс.

#прквн