Лечу с обрыва

Анастасия Сизоненко
Лечу с обрыва, отключив свое сознание,
Пусть в действиях моих утрачен смысл.
Бросаю вызов лишь себе, плевать на понимание,
Пусть телу будет больно, но зато легко душе.

Мне ветер треплет волосы нещадно
И хлещет по лицу, пытаясь вразумить.
Я выбор сделала и это безвозвратно.
По мне прошу не надо слезы лить.

А у подножия скалы в разбеге диком волны,
Облизываясь, ждут меня принять
И в ожидании сами разбиваются,
На миг замрут и возвращаются назад.

И на губах уже колючий привкус соли,
Предатель – сердце, я прошу, так не стучи.
Совсем не страшно, впереди нас ждет свобода
От мнимых предрассудков, фальши, зависти и лжи.

Я знаю,скажут про меня:"Сошла с ума наверно."
Покрутят у виска, с сочувствием вздохнут.
И может быть сейчас я поступаю скверно...
Мое отчаянье не примут, не поймут.

А я с обрыва все лечу, душа рвется из плена
Ей тесно в этом мире и в теле на прокат.
Земная жизнь, как камень, она не совершенна.
Душе свободу дам, сама уйду в закат.