Прости меня за то пустое небо

Филипп Карл Добрынин
Прости меня за то пустое небо
За тишину в людских сердцах
Моей душе хватает корки хлеба
Я первым снегом таял на губах

Теперь сижу. Я пьяный не впервые
Давно пропало все и ты ушла
Я помню были вместе. Только были
А может ты всего лишь голоса

Приснилась ты и мир мне только сниться
Наш мир распался звеньями цепи
Возможно я все выдумал и спился
Но ты была как небо во плоти

Я жив в инерции. Как будто по привычке
Я выдумал себя, тебя и все вокруг
И в слове жизнь поставлены кавычки
Шуршание листвы и нежных рук