Играй, скрипач!

Федотова Алина Игоревна
Играй, скрипач!
Свою грустную мелодию.
Растопи моё сердце своей игрою.
Расскажи, почему плакал ты сегодня?

О чем плачет твоя скрипка?
Почему так грустная она?
Почему мои чувства будто
Закрыты счастью навсегда?

Почему ты меня навсегда
Покорил своей игрой?
Быть может ответишь мне ты,
Но уже на скрипке любовной...

Играй, скрипач!
Свою грустную мелодию.
Растопи моё сердце своей игрою.
Расскажи, почему плакал ты сегодня?