И бедный может быть счастливым...

Федотова Алина Игоревна
И бедный может быть счастливым.
Не мните, жизнь без денег бывает хороша.
Лишь только бедный душой и телом
Поможет вам всегда.

Сейчас вы все в блаженной сфере.
Не замечая мимолетно бедняка,
Окажитесь без ваших денег.
На помощь вы зовете бедняка.

Протянет руку и поможет.
Даст хоть какой-то кров.
И вы используете это,
Уйдете, так ничего и не сказав.

Не вспомните о нем,
Не ссыщите.
А он уж худ и стар
Помрет таким же одиноким бедным.