Зимний ветер оживляет мое грустное лицо...

Федотова Алина Игоревна
Зимний ветер оживляет мое грустное лицо.
Пишу я это и хохочу.
Знать только сегодня плакала я ночью,
А теперь мне весело как никому.

Забыв про все обиды,
Я налью себе сладкий чай.
Жизнь бывает настолько красивой!
А я отрекаюсь ее замечать.

Может и правда, живя в своем миру,
Я позабыла о том,
Что я все же
Живу!

Я благодарю за все эту жизнь
И зимний ветер.
Коль живет на мне улыбка,
Тогда могу душою петь я!