Татьянин день

Татьяна Соколова 10
Я в заснеженном саду протопчу тропинку,
Тихо к яблоньке прильну, обниму рябинку.
Снежный яблоневый цвет собран в вуалетки,
И бутоны снегирей украшают ветки.
Украду у птичек я веточку рябины,
Будет чем пирог украсить мне на именины.


25 января 2015г.