Я лечу, не шучу!

Евгений Сиротин Образцов
В день рождения мне дед
Подарил велосипед.
Очень нравится он мне,
Я на нем как на коне.

Две педали я кручу,
По дороге быстро мчу.
По дороге быстро мчу.
Ездить быстро я хочу!

Повернул я резко вправо,
Увернуться не успел
И в огромную канаву
Верх тормашкой полетел.
Вслед за мной велосипед.
Что теперь мне скажет дед?

Я лечу, я лечу
В поликлинику к врачу
Больше ездить по дорогам
Я без правил не хочу.

Я лечу, я лечу,
Шишки я свои лечу,
Ездить надо аккуратно,
Я, ребята не шучу!

Не шучу!
Не шучу!
ЭХ..!