поднебесный вой

Галактика Эмили
Нашей страны
смиренно подкосились
ноги
Мужчин
по очереди
призывают в небо
Земля дедов
теперь покрыта
в раны
и ожоги
Ответьте же!
Какая
в их смертях
потребность ?

За какие грехи
индиго
над нашими
головами
Превратилось
в черные дула
всеобщей тоски
Неужели напрасно
сколько лет
забывали
Военных действий
в сердцах
осколки
и отблески
 
Я вою,
седею
и не прощаю
ни одну погибель
безвинной жертвы
Проваливаюсь
под хрупкий лед
обещаний мира
Как оборванный
соловей
жду рассвета
На коленях хватаюсь
за край пальто
уходящего брата
в поднебесное
вечное
лето.