Русское поле

Федотова Алина Игоревна
Уж так истомилась душа
Быть в городском сброде.
Как плачет сердце
О русском поле!

Я пойду по полю,
Никого не стеснясь
Упаду в кучу трав
И, томясь, я засну.

А проснусь я в том же поле,
У берез.
Ничего мне не нужно, кроме,
Бродить подле русского поля!