Не уходи, побудь со мной еще

Игорь Дубров
Не уходи, побудь со мной еще.
А время так летит неумолимо.
Давно разлуки дням потерян счет,
Но ты уже спешишь меня покинуть.
Спешишь уйти, забыв про поцелуй,
Который обещала подарить мне.
В душе меня ты просишь: «Потанцуй
Со мной», но ничего не говоришь мне.
Ты ждешь, когда я нежно обниму,
Поднять боишься робкие глаза.
Ты хочешь жажду утолить свою,
Услышав долгожданные слова.
Ты ждешь, когда же обожгу
Горячим поцелуем я своим.
Ты хочешь, чтоб сбылась твоя мечта,
В которой я являюсь лишь твоим.
В душе слова святые говоришь
Ты от смущенья и любви горя,
Но только почему же ты молчишь
И виновато смотришь на меня?
Не уходи, побудь со мной еще.
А время так летит неуловимо.
Давно разлуки дням потерян счет,
Но все же ты спешишь меня покинуть.