Аккорд высокого регистра

Леоната
Хороший день,мне просто ХОРОШО!
Аккорд высокого регистра,
Приятный дождь, и мне легко
По лужам пробежать так быстро.

Смотреть как пузырятся пузыри
Листва как кружится над миром,
Смотреть влюбленными глазами в тишину,
Мечтать и наслаждаться жизнью.

Остановиться на мгновенье и молчать,
Последняя листва,на счастье не наложишь вето,
Мгновенья по секундам про щипать,
ЗАПОМНИТЬ ВСЕ!

И В СЕРДЦЕ СОХРАНИТЬ ВСЕ ЭТО!

2014.