Не подумайте, что сумасшедшая

Юлия Булавина
            
         
         Не подумайте, что сумасшедшая,
               знаю - странной бываю порой.
         С Неба муза, однажды сошедшая,
               Меня сделала странной такой


        Я порой ночкой ясною, тихою,
               До утра своих глаз не сомкну...
        Нет, не стала, (поверьте мне), психом я,
               Это муза задела струну.

        И поёт струна, музой задетая,
               С ней пою, хоть и спать мне пора,
        Эта песня моя недопетая,
               Не даёт мне уснуть до утра.

        И всю ночку звучит запоздалая,
               Унося меня в детство моё...
        Где ты, детство моё разудалое,
               Беззаботное где ты, житьё ???

        Унеслось  белокрылою птицею,
               И тебя мне уже не догнать...
        Только будешь ночами ты снится мне,
               А я буду тебя вспоминать.

        Не жалею я детства ушедшего,
               Мне назначено было судьбой,
        Чтоб меня муза, с Неба сошедшая,
               Навсегда повенчала с собой.